8 Food and Beverage Asik di Grand Galaxy Park

8 Spot Food and Beverage Enak Buat Nemenin Pesta Bola kamu di Grand Galaxy Park

 

Lagi seru-seruan ikut menyaksikan Pesta Bola 2018 eh tiba-tiba kalian berasa lapar, ngemil, atau sekedar ingin minum yang segar atau manis. Pasti kalian gak rela dong ninggalin lama-lama arena screening nya dan melewatkan momen penting. Pasti rugi banget deh! Nah tenang aja, di sekitar spot penayangan Pesta Bola 2018 yaitu Festival District terdapat tenant-tenant untuk menghilangkan rasa lapar dan haus kamu tanpa harus mencari jauh-jauh lagi. Yang paling penting pastinya Pocket Friendly. Ada apa aja sih? Ini dia list nya:

 

  1. FIESTA STEAK

If you a meat lover, this suite you well. Tenant ini menjual steak yang enak-enak banget! Untuk steak daging sapi tersedia Wagyu, Rib Eye, Sirloin, Tenderloin dan masih banyak lagi. Nah bagi kamu yang gak suka daging sapi kamu bisa pesan steak ayam dan ikan. Selain steak disini masih ada side dish lainnya seperti finger food, salad, maupun pasta.

 

  1. CHATIME

Yang satu ini menyediakan minuman beragam. Mulai dari kopi, teh, susu dan lainnya. Kalau kamu yang ingin minum-minuman menyegarkan sambil menyaksikan Pesta Bola, kamu bisa langsung ke tenant Chatime, ya

 

  1. LOTTERIA

Fast food dengan konsep makanan khas negeri gingseng Korea Selatan ini pas banget buat menghilangkan perut keroncongan kamu saat menanti maupun sedang seru-seruan menyaksikan Pesta Bola. Tersedia makanan ringan maupun makanan berat yang ngenyangin. Menu yang disediakan ada Fried Chicken, nasi, burger dengan saus ala korea, finger food, dessert, dan masih banyak lagi . Cobain deh!

 

  1. ROTI-O

If you love coffee and bread, you will enjoy this! Roti lembut dengan rasa kopi ditambah dengn rasa butter yang udah pasti perpaduan enak ini cocok buat kamu yang lagi lapar tapi gak mau makanan berat. Oh, and The smell’s so good too!

 

  1. POTATO CORNER

Potato Corner menjual kentang goreng dengan bumbu yang bisa kamu pilih sendiri sesuai dengan selera. Potato is never go wrong buat kamu yang mau cemilan praktis tapi tetap bisa memanjakan lidah dan perut kamu.

 

  1. SHITAKO

Bicara tentang makanan jepang, rasanya gak bakal ada habisnya. Nah salah satunya adalah takoyaki. Jadi bagi kamu yang suka takoyaki kamu bisa memilih topping mana yang sesuai selera. Kamu bisa banget cobain ini buat sambil menyaksikan piala dunia 2018!

 

  1. HOPHOP 

Booth yang menjual minuman dengan aneka rasa ini cukup terkenal di antara kalian kan? Minuman bubble jelly dengan rasa klasik seperti vanilla dan coklat maupun rasa minuman baru seperti Silverqueen dan kitkat bakal nemenin kamu nonton piala dunia 2018 jadi lebih seru

 

  1. CHAPAYOM

Minuman dan Dessert manis khas Thailand ini terdiri dari berbagai macam varian rasa. Mulai dari yang hits seperti manga, Green Tea, Sticky Rice dan Thai tea pun tersedi yang dijamin bikin kamu ketagihan. Tentu masih ramah di kantong mahasiswa!