Yuk Nonton Bola Bersama di Grand Galaxy Park!

Screening Pesta Bola 2018 Lebih Seru di

Grand Galaxy Park!

Sebentar lagi pesta bola terbesar di dunia tahun 2018 bakalan dimulai. Bagi kalian yang tinggal di Bekasi dan belum tau mau nonton dimana, disini tempat yang cocok buat kamu! Kamu boleh banget nonton sendiri maupun bersama rekan kamu. Kalaupun sendirian, jangan khawatir, disana kamu bakalan ketemu dengan para supporter lainnya. Nah apa aja sih yang ada disana terkait penayangan live match pesta bola dunia 2018? Kita punya list nya buat kamu:

 

  1. Time

Acara pesta bola ini tentu nya akan diadakan sesuai dengan tanggal yang sama nih dengan pertandingan langsung nya di Rusia, tanggal 14 Juni sampai dengan 15 Juli. Dimulai pukul 9PM ya.

 

  1. Venue

Untuk kamu yang belum tau dimana tempat screening nya, untuk di Grand Galaxy Park tepatnya berada di Festival District. Jadi, buat kamu yang lapar, haus, atau sekedar ingin makan makanan ringan jangan khawatir karena disini banyak banget tersedia restoran kok!

  1. Live Performances, Entertainments, and other activities.

Keseruan pesta bola 2018 gak hanya sekedar menyaksikan pertandingannya aja. Ada selingan acara menghibur lain nya yang membuat acara menyaksikan bersama piala dunia 2018 ini semakin enjoyable. Oh ya, pada malam final bakalan ada live performance dari artis dan penyanyi terkenal. Penasaran kan? Langsung saja datang!