Nonton Bola Bersama di Mall ASRI

Menyaksikan bersama Pesta Bola Dunia 2018 di Mall

Agung Sedayu Retail Indonesia

 

Agung Sedayu Retail Indonesia atau yang dikenal dengan ASRI adalah anak perusahaan pengembang properti dari Agung Sedayu Group. mengkhususkan diri pada pengembangan properti sebagai solusi bisnis dan one-stop-living, dengan menyajikan kenyamanan yang ideal sekaligus kemudahan gaya hidup modern. Portofolio pengembangan Agung Sedayu Group terdiri dari township, superblok, apartment, office tower, mall,  industrial estate, hotel, dan lain sebagainya.

Kalian sadar gak sih Euphoria perhelatan sepak bola terbesar dunia 2018 yang dimulai tanggal 14 Juni 2018 hingga 15 Juli 2018 di Rusia makin berasa? Apalagi tim kesayangan kalian masuk ke dalam grup yang sudah dibentuk. Pasti diantara kalian para Football Enthusiast gak sabar banget buat menyaksikan ajang ini, kan? All Hail to Agung Sedayu Retail Indonesia! Karena Mal naungan mereka bakal ngadain event menyaksikan bersama Pesta Bola dunia 2018 loh. Dimana aja sih emangnya? Nih kita ada list nya buat kalian:

 

  1. PIK Avenue

PIK Avanue, mal hits satu ini terletak di utara Jakarta yaitu Pantai Indah Kapuk. Buat kalian yang tinggal atau sekedar melipir di daerah sana, jangan lupa mampir ya! kita jamin pasti acara pesta bola tahun ini bakalan seru banget dengan euphoria yang pastinya bikin kalian makin semangat mendukung tim favorit. Gak cuma ada acara menyaksikan pesta bola aja dong pastinya, di PIK Avenue ini bakal ngadain acara lain yang gak kalah serunya sambil nunggu waktu pertandingan dimulai. Penasaran kan? Makanya dateng langsung deh!

  1. Mall of Indonesia

Hands up if you’re one of a North Jakarta Football Enthusiast! Mal lain di Jakarta Utara yang bakal siapin tempat buat menyaksikan acara pesta bola 2018. Takut dateng sendirian? jangan khawatir! karena disini gak cuma kalian doang kok yang bakal melihat pertandingan besar empat tahunan ini secara langsung, karena pasti bakalan banyak banget penggila bola diluar sana yang gak mau ketinggalan acara ini juga. Kalau lapar kalian bisa beli makan atau cemilan di tenant yang ada juga acara seru lain nya.

  1. Grand Galaxy Park Mall

Mal yang terletak di Bekasi Selatan ini menyediakan tempat juga nih buat kalian. Boleh banget bawa temen-temen buat dateng kesini meramaikan event menyaksikan pesta bola 2018 bersama. Jangan takut bosen, Karena disini juga gak kalah seru dengan tempat lainnya, dateng aja deh kalau kalian penasaran!

 

Nah jadi gak ada alasan lagi deh gak menyaksikan langsung pesta bola 2018 tahun ini. Tempat yang kita rekomen bisa jadi alternatif buat kalian. See you there!