Pesta Bola Makin Seru di Summarecon Mall Bekasi

Hot Spot: Acara Pesta Bola 2018

Makin seru di Summarecon Mall Bekasi

 

Bosan menyaksikan Pesta Bola 2018 dirumah? Apalagi cuma kamu sendiri yang suka bola. wah rugi banget! Tapi tunggu dulu, kamu bisa banget nih menyaksikan bersama Piala Dunia 2018 di Summarecon Mall Bekasi atau yang lebih akrab disebut SMB. Dengan berkumpulnya sesama pencinta bola, pasti suasana nya gak bikin kamu bosan, deh, apalagi tahun ini banyak tim yang keren banget! Selain bisa kenalan dengan orang baru, kamu bisa kok bawa teman-teman, keluarga, maupun pacar kamu ke sini. Berikut informasi nya buat kamu:

 

  1. Waktu dan Tempat

Waktu diselenggarakannya acara ini dari tanggal 14 Juni hingga 15 Juli 2018, sama dengan waktu penayangan langsung di Rusia. Jadi jangan khawatir kamu bakal ketinggalan keseruannya. Oh ya tempat menyaksikan bersama Pesta Bola berada di Bekasi Food city sampai per-16 pertandingan dan untuk perempat final berada di Downtown Walk. Catat tanggal dan tempat nya ya!

  1. Tempat Hiburan

Bagi kamu yang datang terlalu cepat tapi gak mau makan atau belanja, kamu bisa nih cari hiburan lain. Di Mall SMB ini tersedia arena bermain ATV yaitu Xtrack ATV Adventure dan juga kamu bisa bermain dengan kelinci-kelinci lucu di Rabbit Forest. For Your Information, Kalau kamu beli tiket di Mallsini App, kamu bisa dapatkan harga Rp. 50.000 untuk seharian! Terjangkau, kan? Nah tunggu apa lagi. Pesan sekarang!

Gimana? Kamu tertarik menyaksikan acara empat tahun sekali ini di Summarecon Mall Bekasi? Datang saja langsung, jangan sampai terlewat keseruannya!