Tidak perlu takut nyasar lagi di dalam Mall!

Mempernalkan Mobile Wayfinder Mall

Pertama di Indonesia hanya di Mallsini

Halo Mall-buddies!  Buat kamu yang udah download aplikasi Mallsini, udah fitur apa aja nih yang kalian coba? Nah pada aplikasi Mallsini ini kita ada satu fitur yang pastinya cuma Mallsini aja loh yang punya di Indonesia! yaitu Mobile Mall Wayfinder. Nah sebelum penjelasan lebih lanjut, apa sih Wayfinder itu? Wayfinder adalah feature atau service untuk membantu menavigasi kamu sebagai pengunjung Mal di area publik. Basically, seperti Maps tapi untuk di menunjukkan arah didalam Mall.

Saat ini, fitur hanya dapat digunakan untuk Mall of Indonesia Ground Floor. Berikut merupakan tampilan Wayfinder Mallsini:

As you can see, kamu bisa pilih Mall favorit kamu nih MallBuddies.  Lalu kamu buka halaman nya. Nah, bisa dilihat ada tools untuk fitur baru ‘View Map Directory

Setelah kamu klik, maka akan muncul kolom seperti diatas, kegunaan nya adalah untuk mencari letak tenant yang ingin kamu tuju dari tenantkeberadaanmu. Setiap lantai terdapat tenant-tenant yang ada langsung seperti yang ada di mall nya loh! Jadi kamu jangan takut bakal gak nemuin atau buang-buang waktu sampai nyasar demi menemukan tenant favorit kamu. Contohnya seperti dibawah ini nih:

Nah gimana, guys, seru kan? coba dan rasakan sendiri seru nya mencari informasi tenant di mall favorit kamu. Dengan fitur wayfinder di aplikasi Mallsini pastinya bakal memudahkan kamu untuk hangout atau berbelanja. Let’s surf Mallsini apps!